DE FRUTILLAS CON GELATINA
Torta de frutillas con gelatina y crema chantilly. una torta muy rica como postre o para alguna ocasión especial
INGREDIENTES
PARA LA BASE
- Mantequilla 170 gramos
- Azúcar 150 gramos
- Harina leudante 3000 gramos
- 1 Huevo
- 1 Yema de huevo
- Esencia de vainilla
- Mantequilla
PARA EL RELLENO
- Crema de leche 200 gramos
- Azúcar 2 cdas
- Fruta ( fresas, melón o al gusto)
- 1 y medio de gelatina (sabor al gusto)
PASOS
1. Vamos a mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtengamos una masa. agregamos esencia de vainilla al gusto y los huevos de a uno mientras hacemos la mezcla bien.
2. Agregamos la harina leudante hasta que formemos una masa, dejamos reposar por media hora en la nevera. luego estiramos bien la masa y la echamos en el molde que hayamos utilizado ponemos en el fogón la masa y dejamos hasta que la masa este doradita.
3. Batimos la crema de leche con el azúcar. esperamos a que la masa se enfrié, y lo echamos por encima de la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutas que hayamos elegido, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos en la torta y dejamos refriar por unas horas
esperamos les guste nuestra receta
¿BUEN PROVECHO!
le agradecemos a nuestra abuela Elvia Ines Albarracin
No hay comentarios:
Publicar un comentario