viernes, 11 de septiembre de 2015



 DE FRUTILLAS CON GELATINA


Torta de frutillas con gelatina y crema chantilly. una torta muy rica como postre o para alguna ocasión especial


INGREDIENTES

PARA LA BASE 
  • Mantequilla 170 gramos
  • Azúcar 150 gramos
  • Harina leudante 3000 gramos
  • 1 Huevo
  • 1 Yema de huevo 
  • Esencia de vainilla
  • Mantequilla 
PARA EL RELLENO
  • Crema de leche 200 gramos
  • Azúcar 2 cdas
  • Fruta ( fresas, melón o al gusto)
  • 1 y medio de gelatina (sabor al gusto)

PASOS

1. Vamos a mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtengamos una masa. agregamos esencia de vainilla al gusto y los huevos de a uno mientras hacemos la mezcla bien.

2. Agregamos la harina leudante hasta que formemos una masa, dejamos reposar por media hora en la nevera. luego estiramos bien la masa y la echamos en el molde que hayamos utilizado ponemos en el fogón la masa y dejamos hasta que la masa este doradita.

3. Batimos la crema de leche con el azúcar. esperamos a que la masa se enfrié, y lo echamos por encima de la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutas que hayamos elegido, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos en la torta y dejamos refriar por unas horas

esperamos les guste nuestra receta



¿BUEN PROVECHO! 



le agradecemos a nuestra abuela Elvia Ines Albarracin











No hay comentarios:

Publicar un comentario