viernes, 4 de septiembre de 2015

Pagina pricipal


RECETA "PARA LA LECHE ASADA"
INGREDIENTES
1.una lata de leche condensada
2.1 lt de leche fría 
3.5 huevos 
4.una cucharada de esencia de vainilla 
5.diez cucharadas de azúcar 
6.cinco cucharadas de agua 
7.una cucharada de jugo de limón

MATERIALES 

1.una licuadora
2.una taza
3.una cuchara 
4.un cuchillo 
5.un pocillo 
6.un molde 
7.horno 

PASOS

1.para hacer el caramelo de la torta de leche asada mezclamos en una olla el agua el azúcar y el jugo de limón lo pondremos en fuego lento mezclando bien con una cuchara de palo preferiblemente hasta que esta mezcla tome la forma de caramelo.
2.Verteremos el caramelo caliente de la sartén en el molde con el que cocinaremos nuestro postre de leche asada. Hay que esparcirlo por todas las paredes del molde. El caramelo se solidificará inmediatamente.
3.A continuación, para preparar la mezcla debemos llevar a la licuadora el resto de los ingrediente. La leche condensada, la leche fría y los huevos. La medida de la leche fría debe ser la misma que de la leche condensada.
4.Cuando los ingredientes se hayan integrado por completo, verteremos la mezcla en el molde previamente bañado con el caramelo.
5.Con el horno pre calentado a 180º introduciremos nuestro molde de leche asada y lo dejaremos cocinando por 45 minutos. Para saber que ya está listo nuestro postre, podemos pinchar el molde con un palillo y ver que salga seco.
6.Al sacarlo del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego dejarlo reposar por unas horas en la nevera para que tome la consistencia final y el frío deseado. 
7.ya podremos disfrutar de nuestro delicioso postre y adicional un jugo o lo que deseemos 


COMERLO AL GUSTO. BUEN PROVECHO 






No hay comentarios:

Publicar un comentario